Jugend-Tagesturnier mit LK-Wertung

Lohmarer Stadtmeisterschaften

Die Lohmarer Stadtmeisterschaften sind ein Ranglisten- und Leistungsklassen-Turnier für alle Mannschaftsspieler des DTB. Ausgerichtet wird dieses Turnier von den Lohmarer Vereinen TuS Birk, TC Heide, TC Lohmar und TC Wahlscheid. Um ein leistungsgerechtes Spielen zu ermöglichen werden je Altersklasse jeweils eine Gruppe A und Gruppe B angeboten.

Dieses Jahr finden die Stadtmeisterschaften vom 12. bis 26. August statt. Es werden folgende Altersklassen angeboten:

Einzelkonkurrenzen für Erwachsene mit DTB-Ranglisten (A) und LK-Wertung (B)

• Damen A und B
  • Damen 30 A und B
  • Damen 40 A und B
  • Damen 50 A und B
  • Damen 55 A und B
  • Damen 60 A und B
  • Damen 65 A und B
  • Damen 70 A und B
  • Herren A und B
  • Herren 30 A und B
  • Herren 40 A und B
  • Herren 50 A und B
  • Herren 55 A und B
  • Herren 60 A und B
  • Herren 65 A und B
  • Herren 70 A und B
  • Herren 75 A und B

Unser Sportwart, Gerd Riegg, nimmt Anmeldungen auch persönlich oder telefonisch unter (02246) 61 31 entgegen.

Anmeldung/Spielplan

12. bis 26.08.2017

pdf

tvpro-online

VR-Bank-Cup

Der VR-Bank-Cup ist ein Mixed-Turnier für alle Altersklassen des DTBs. Die Besonderheit ist die Altersklasseneinteilung.  In der Gruppe Mixed 40 können Damen und Herren melden, die zusammen mindestens 40 Jahre sind. Das Gleiche gilt  für Mixed 70 und Mixed 100. Jugendliche werden immer mit 20 Jahren gezählt. Jede/r SpielerIn kann nur in einer Konkurrenz melden. Die Vorrunde wird in Gruppenspielen ausgetragen.

Es gibt attraktive Geld- und Sachpreise zu gewinnen. Jeder Lohmarer Verein, der mit mindestens 3 Mixed-Paaren antritt,  bekommt schon einmal 100,- € für die Jugendkasse als Preisgeld. Außerdem werden weitere 600,- € nach dem in der Ausschreibung definierten Modus für die Jugendkassen der Lohmarer Tennisclubs ausgespielt. Neben den Siegern in den drei Altersklassen wird der Pokal der VR Bank Rhein-Sieg eG für den besten Tennisclub ermittelt. Weitere  Informationen bitte der Ausschreibung entnehmen.

Anmeldung/Spielplan

27.08. bis 9.09.2017