Ladies-Cup 2018

Schön war es anzusehen, als sich 48 sportlich-elegante Tennisdamen am vergangenem Wochenende wieder zum beliebten Ladies-Cup auf der Anlage des TC Lohmar trafen, um in zeitlich begrenzten Matches gegeneinander anzutreten.

Dieses allseits sehr beliebte Turnier wurde nunmehr zum vierten Mal ausgetragen. Die Ladies treten dabei in festen Doppelpaarungen in immer neuen Spielpaarungen insgesamt viermal gegeneinander an. Als echte Turnier-Ladies durften jedoch nur jene Damen teilnehmen, die die geforderte Altershürde von 45 Jahren bereits übersprungen hatten.

Bei herrlichem Wetter wurden von morgens 10:00 Uhr bis zur Tombola gg. 17:00 Uhr sechs Tennisplätze fest belegt und die aus 14 Vereinen von Kreis- bis Oberliga stammenden Damen lieferten sich spannende und engagierte Doppel-Matches von jeweils 30 Minuten.

In den Pausen durfte am üppigen Kuchenbüffet geschlemmt und zwischendurch auch ganz viel Geselligkeit gelebt werden.

Durch die überaus engagierte Unterstützung unserer Sponsoren

Fa. Eubel Troisdorf, Herz-Apotheke Hoffnungsthal, Buchhandlung LesArt, Linden-Apotheke, Sport-Shop Halpaus, Ital. Restaurant Da Lorenzo, Reisebüro Schwamborn und nicht zuletzt Marion Franzen mit diversen Beauty-Produkten, konnten auch dieses Mal wieder alle Ladies an einer nietenfreien Tombola teilnehmen und ein Geschenk zum Turnierende entgegennehmen. Von Parfüm und Kosmetikartikeln sowie kulinarischen Köstlichkeiten bis hin zu einer neuen Tennistasche - alles war dabei und ließ die Tombola zu einem echten Ereignis werden.

Als es dann gegen Abend zum gemeinsamen Grillen überging, war unser Orgateam mit Maria Wolf, Karen Schmidt und Angelika Voglrieder glücklich, dass alle sehr viel Spaß hatten und die ersten Ladies bereits ihre Anmeldungen für das kommende Jahr abgaben!

Bis auf die vorzeitige Aufgabe einer Spielerin konnten alle anderen Damen das Turnier verletzungsfrei beenden. Weitere Bilder unter https://classic.hidrive.com/share/gnj21utvjc.

Unsere begeisterten Turnierladies nach den Matches