Die Jugendabteilung des TC Lohmar stellt sich vor:

Anzahl jugendlicher Mitglieder: 134

Training wird unter der Leitung von Matthias Wilmers und Paul Albrecht angeboten. In der Regel findet das Training im Sommer auf unserer Anlage im Donrather Dreieck statt. Im Winter findet das Training in der unserer Anlage benachbarten Tennishalle statt. Informationen zum Training über die Jugendtrainer oder die Jugendwartin Claudia Barschkett.

Medenspielmannschaften: Alle Altersklassen werden angeboten. Insgesamt 14 Mannschaften nehmen an den Meisterschaftsspielen des TV Mittelrhein teil: 1 Mini (U9), 2 Maxi (U11), 2 U14  Mädchen und 4 U 14 Knaben, 2 U 18 Juniorinnen und 3 U18 Junioren.

Matthias Wilmers, Handy (0171) 7 13 91 45

Paul Albrecht, Handy (0157) 82 54 41 74

Jugendwartin: Claudia Barschkett, Telefon (02246) 91 58 34

Jugendausschuss: Claudia Barschkett, Michaela Sauermann, Andrea Weingarten, Jasmin Laatiri, Pauline Körner, Timo Biesenbach, Tobias Weingarten

Schultennis: Als bereis fester Bestandteil unserer Jugendarbeit führen wir seit einigen Jahren regelmäßig Schnupperaktionen durch. In Kooperation mit den Grundschulen Lohmar und Donrath bieten wir kurz vor Saisonbeginn (Ostern) in den 2. Klassen an 3 bis 4 Terminen im Rahmen des Schulsportunterrichtes Schnuppertennis an. Durchgeführt wird die Aktion durch den Jugendtrainer. Dieses wurde in der Vergangenheit mit viel Begeisterung angenommen und der anschließende Schnuppertag auf unserer Anlage (Anfang Mai) wird immer bestens besucht.

>> Jugend-Trainerteam

>> Jugend-Mannschaften