Die Mitgliedschaft im TC Lohmar ist mit vielen Vorteilen verbunden

Auf der Clubanlage stehen neun top gepflegte Sandplätze von April bis Oktober zur Verfügung. Sollten die Tage kürzer werden, kann sogar bei Flutlicht gespielt werden. Für optimale Spielbedingungen ist also gesorgt!

Inmitten der attraktiven Anlage befindet sich das Clubheim ausgestattet mit modernen Dusch- und Umkleideräumen. Die erstklassige Gastronomie verwöhnt die Clubmitglieder und Gäste auch auf der großzügigen Terrasse mit Speisen und Getränken.

Zahlreiche Medenmannschaften für Verbandsspiele in allen Altersgruppen, aber auch Hobbymannschaften und Freizeitturniere sowie Schnupperkurse für Neugierige und Einsteiger bietet Ihnen der TC Lohmar. Für Erwachsene, Kinder und Jugendliche stehen qualifizierte Trainerinnen und Trainer zur Verfügung. Darüber hinaus wird das aktive Clubleben durch verschiedene Veranstaltungen begleitet. Zum Beispiel durch Vereinsfeste, Feriencamps für Kinder und Jugendliche, offene Turniere für Lohmarer Bürger (auch ohne Vereinsmitgliedschaft!), um nur ein paar Beispiele zu nennen.

Und was spricht noch für den TC Lohmar?

Alle Mitglieder profitieren von unseren günstigen Jahresbeiträgen. Besonders für Familien haben wir attraktive Angebote. Die Jahresbeiträge können zudem bequem vierteljährlich beglichen werden. Eigens für Neumitglieder haben wir uns etwas Besonderes einfallen lassen: Wie zum Beispiel  Beitragsermäßigungen im Eintrittsjahr je nach Beitrittstermin und der Wegfall der Aufnahmegebühr. Nähere Informationen finden Sie in unserer Beitragsordnung oder erhalten Sie natürlich in unserer Geschäftsstelle.

Lust auf Tennis? Lust auf Gemeinschaft? Mitglied bei Freunden!

Und so geht`s! Auf den nachfolgenden Link drücken, ausdrucken und ausgefüllten Aufnahmeantrag an unsere Geschäftsstelle (Parkstraße 74, 53797 Lohmar) schicken. Unsere Geschäftsstelle wird sich dann umgehend bei Ihnen melden und alles weitere veranlassen. Schon jetzt ein herzliches Willkommen!

Einen Überblick über die derzeitig gültigen Beiträge (gültig ab 1. Januar 2017) gibt Ihnen die nachfolgende Tabelle:

vierteljährliche Zahlungsweise

Erwachsener

Ehepaar

Familie mit Kindern bis 12 Jahre

Familie mit Jugendlichen oder Studenten/Auszubildenden bis 27 Jahren

1 Erwachsener* mit Kindern bis 12 Jahren

1 Erwachsener* mit Jugendlichen oder Studenten/Auszubildenden bis 27 Jahren

Jugendlicher (Schüler bis 11 Jahre)

Jugendlicher (Schüler 12 bis 18 Jahre)

Student/Auszubildender (bis 21 Jahre, ab 21 bis 27 Jahre mit Ausweis)

fördernder Erwachsener